Опрятно и безопасно. В Магнитогорске продолжают уборку заросших травой территорий

16.08.2017 7:43 8

Опрятно и безопасно. В Магнитогорске продолжают уборку заросших травой территорий

Очередным объектом, на котором трудились сотрудники МБУ «ДСУ города Магнитогорска», стал левобережный парк Березки или, как его еще называют в народе, парк Бибишева.

Здесь во вторник косили траву, вырезали поросль деревьев, чтобы придать небольшой зеленой территории ухоженный и опрятный вид.

Как рассказал начальник управления по обслуживанию объектов внешнего благоустройства МБУ «ДСУ города Магнитогорска» Роман Косян, работы ведутся в соответствии с обращениями жителей и в порядке очереди. Обильно заросшие травой участки и поросль деревьев и кустарника сделали территорию парка небезопасной, к тому же заросли портят внешний вид района.

− Площадь территории, на которой сейчас мы выполняем работы, − около 30 тысяч квадратных метров. Планируется выкосить траву, вырезать поросль, потом уберем скошенную зелень и сухостой, − прокомментировал Роман Косян.

В ближайшие дни работы будут завершены. В целом в Магнитогорске за минувшую неделю было скошено около 266 тысяч квадратных метров газонов, подстрижено пять тысяч квадратных метров живой изгороди, вырезана поросль возле 112 деревьев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В омский "Авангард" пришел лучший нападающий "Адмирала" Илья Зубов Какой банк можно считать надежным: мнение эксперта Как играть в СМС игры на деньги в казино? Красиво, эффективно, надежно: фасадные панели для облицовки домов Стильные женские кроссовки бренда Saucony

Последние новости