Siemens не стал комментировать планы РЖД о дополнительном заказе "Сапсанов"

16.08.2017 16:02 12

Siemens не стал комментировать планы РЖД о дополнительном заказе

БЕРЛИН, 16 авг, Маргарита Костив. Немецкий концерн Siemens не комментирует заявления РЖД относительно планов по дополнительному заказу на поезда Сапсан, повестила представитель компании.

В среду первый вице-президент РЖД Александр Мишарин сообщил, что РЖД сохраняют планы по дополнительному заказу на поезда Сапсан у Siemens. Он отметил, что компании продолжают сотрудничество в области систем автоматики и подвижного состава.

Мы не даем официальных комментариев по поводу заявлений РЖД, сообщила представитель компании.

Отвечая на вопрос агентства, она сослалась на недавнее изречение исполнительного директора концерна Джо Кайзера. Третьего августа Кайзер в связи с ситуацией с турбинами отметил, что было бы чрезмерно относиться с подозрением ко всей стране – стране, в которой у нас много надежных, заслуживающих доверия и ведущих клиентов, этаких как Газпром, Новатэк и РЖД.

Ранее Siemens сообщил, что все четыре его турбины, предназначенные для проекта в Тамани, были незаконно поставлены в Крым, предложив аннулировать контракт и выкупить их. В связи с этим Siemens также заявил о намерении разорвать лицензионные соглашения с компаниями РФ по поставкам оборудования для электростанций и приостановить поставки по действующим контрактам с российскими госкомпаниями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Через 5 дней в Омске пройдет традиционный "забег на шпильках" Биткоин: временный хайп или валюта будущего Простое решение для круглосуточного доступа в казино вулкан 24 Виртуальные развлечения для всех желающих Востребованные специалисты Омска

Последние новости