Намайнил — въезжай. В Подмосковье элитный особняк продают за биткоины

17.08.2017 13:28 11

Намайнил — въезжай. В Подмосковье элитный особняк продают за биткоины

В Подмосковье элитный особняк продается за биткоины. Объявление о продаже за криптовалюту особняка появилось в одной из риелторских баз. Дом располагается в посёлке Николино на западе Московской области, — сообщает «Коммерсант».

Владелец, имя которого не раскрывается, хочет получить за свой особняк 3 тысячи биткоинов, или 482 млн рублей. Риелтор из компании Kalinka Group сообщила СМИ, что ответивший по указанному в объявлении номеру телефона заявил, что пока точный механизм сделки не определён.

По словам представителей риелторского агентства, если покупатель на особняк найдётся раньше, чем в России легализуют криптовалюту, продавцу будут рекомендовать продать дом за российскую валюту. Ранее минский сервисный центр Apple cafeConnect, продающий гаджеты и оказывающий услуги по их ремонту, начал принимать платежи в криптовалютах. А в Казахстане владелец спорткара выставил свой Porsche 911 Turbo на продажу, отметив что готов обменять его на биткоин или Ethereum, либо же на ферму для майнинга.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды дачных домиков. Инвестирование в таунхаусы - выгодно! Большой выбор возможностей создания световой инсталляции Как заработать на командировочных деньгах Скоро в Омске появятся продукты под новым брендом "Печалька"

Последние новости