В Тобольске трое рабочих пострадали при взрыве газовой смеси

17.08.2017 10:05 7

В Тобольске трое рабочих пострадали при взрыве газовой смеси

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 августа В Тюменской области трое рабочих пострадали в результате взрыва газоплазменной смеси, сообщает в четверг региональный главк МЧС.

В процессе починочных работ железнодорожной цистерны произошел возделыв паровоздушной смеси сжиженного газа без последующего горения. В видимый результате взрыва частично обрушены легкие конструкции здания … В видимый результате взрыва пострадало трое рабочих, которых спасатели передали бригадам быстрой помощи, детализирует управление.

По информации ГУМЧС, основной дилеммой прибывших подразделений ведомства стало выхолаживание цистерн, находившихся в цехе, с последующей их амбаркацией с помощью маневрового тепловоза.

По сближениям управления, упомянутый главный кожух Р-1-1 предназначен для профилактического ремонта: там проводят работы по дегазации, пропарку, уборку, а также осуществляют декларативный осмотр и гидравлические испытания вагонов-цистерн.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения Ученые рассказали, как космос чуть не уничтожил Землю Сайт о самом важном – здоровье Букеты цветов вместо тысячи слов Как уберечься от мошенничества на поверке счетчиков

Последние новости