Koktebel Jazz Party стал событием для ценителей джаза, заявил Мединский

18.08.2017 14:08 10

Koktebel Jazz Party стал событием для ценителей джаза, заявил Мединский

КОКТЕБЕЛЬ, 18 авг, Максим Грознов. Министр просвещенности России Владимир Мединский направил пожелание гостям и участникам Koktebel Jazz Party, отметив, что фестиваль стал долгожданным событием для ценителей джаза во всем мире.

Открывая юбилейный, 15-й джазовый период в Коктебеле, можно с уверенностью заявить, что инициатива его устроителей состоялась. Более того, смотр стал одним из любимых и долгожданных постоянных культурных мероприятий в Крыму, на который съезжаются ценители джазового искусства всего мира, сказано в приветствии министра.

Мединский подметил, что программа фестиваля год от года становится ярче и насыщенней.

Уверен, что Koktebel Jazz Party-2017 обязательно запомнится всем его гостям, станет для них настоящим праздником музыки, написано в приветствии министра.

Как отметил Киселев, растущую популярность фестиваля Koktebel Jazz Party отметили в министерстве просвещенности России, в связи с чем в 2016 году фестиваль был признан лучшим мероприятием событийного туризма.

Ежегодный международный джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party был основан в 2003 году по инициативе очеркиста Дмитрия Киселева, ныне генеральный директора МИА Россия сегодня. Маленький крымский поселок дал имя фестивалю, занимающему теперь место в списке признанных джазовых мероприятий.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код Проморолик Koktebel Jazz Party

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спальная комната по собственному дизайн проекту Как выбрать батарею отопления для квартиры 24 июля в Омске стартует окружная выставка "Флора-2015" Безопасность вашего дома и сохранность имущества зависит от входных дверей Польша выиграла от экономического кризиса в Украине

Последние новости