Koktebel Jazz Party стал событием для ценителей джаза, заявил Мединский

18.08.2017 14:08 15

Koktebel Jazz Party стал событием для ценителей джаза, заявил Мединский

КОКТЕБЕЛЬ, 18 авг, Максим Грознов. Министр просвещенности России Владимир Мединский направил пожелание гостям и участникам Koktebel Jazz Party, отметив, что фестиваль стал долгожданным событием для ценителей джаза во всем мире.

Открывая юбилейный, 15-й джазовый период в Коктебеле, можно с уверенностью заявить, что инициатива его устроителей состоялась. Более того, смотр стал одним из любимых и долгожданных постоянных культурных мероприятий в Крыму, на который съезжаются ценители джазового искусства всего мира, сказано в приветствии министра.

Мединский подметил, что программа фестиваля год от года становится ярче и насыщенней.

Уверен, что Koktebel Jazz Party-2017 обязательно запомнится всем его гостям, станет для них настоящим праздником музыки, написано в приветствии министра.

Как отметил Киселев, растущую популярность фестиваля Koktebel Jazz Party отметили в министерстве просвещенности России, в связи с чем в 2016 году фестиваль был признан лучшим мероприятием событийного туризма.

Ежегодный международный джазовый фестиваль Koktebel Jazz Party был основан в 2003 году по инициативе очеркиста Дмитрия Киселева, ныне генеральный директора МИА Россия сегодня. Маленький крымский поселок дал имя фестивалю, занимающему теперь место в списке признанных джазовых мероприятий.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код Проморолик Koktebel Jazz Party

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поднимутся ли цены на гаджеты? Качественные игровые приложения нашего времени Большой выбор возможностей создания световой инсталляции Подключение 1С для вашего удобства Посуточная аренда - выгодно и удобно

Последние новости