В Самаре чиновники поселили мать семерых детей в подвал без отопления и газа. Видео

18.08.2017 11:32 15

В Самаре многодетная мать не может добиться от чиновников нормального жилья для своих семерых детей. Трехкомнатная квартира, которую ей предложили вместо сгоревшего дома, на деле оказалась подвалом без всяких удобств.

Мать семерых детей Юлия Широкина живет в тесноте и в обиде. Сначала сгорел ее дом, а затем умер муж. Но в городской администрации на просьбу матери-героини о помощи отреагировали оригинально.

Несколько месяцев хождений по инстанциям — и наконец призрачная надежда. На личном приеме глава города громко пообещал решить проблему за два месяца. И под прицелом телекамер дал подчиненным поручение: жилье найти и даже отремонтировать.

Квартиру выделили. Трехкомнатную, даже с отдельным входом. Но без электричества, газа, вентиляции и отопления.

Антонина Широкина, свекровь: «Меня лично смутило, что это подвал и это многодетная семья. Но выбирать не приходится».

Вместо обещанных двух месяцев Широкины ждут уже больше полугода. Все это время в их подвале рабочие так и не появились. В итоге многодетная семья взяла все в свои руки. Общий дом ремонтировали все — от мала до велика. Но превратить холодный подвал в теплую квартиру им не по силам. Узнав о скитаниях матери семерых детей, за нее заступились активисты Общероссийского народного фронта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые свежие новости в сфере стартапов Новые технологии для утепления домов и офисов Отдых вашей мечты Техника внешнего управления Лучшие слоты для легких выигрышей от Азино 777

Последние новости