В США актера из "Твин Пикс" задержали по подозрению в убийстве

18.08.2017 18:08 10

В США актера из

МОСКВА, 18 августа Актер Джереми Линдхольм, сыгравший в знаменитом американском сериале Твин Пикс, был задержан по подозрению в покушении на убийство.

Как сообщается в пресс-релизе полиции американского города Спокан, вечером 16 августа правоохранителям сообщили о нападении. Звонивший рассказал, что мужчина с бейсбольной битой атаковал женщину. Когда полиция прибыла на место, 41-летний Линдхольм пытался скрыться вместе с орудием предполагаемого вина и был задержан.

Правоохранители допросили пострадавшую женщину и свидетелей произошедшего и определили, что инцидент спутанный с домашним насилием. Получив показания и просмотрев записи камер, офицеры пришли к выводу, что жизнь женщины разместилась в опасности.

Первые два сезона культового сериала Твин Пикс выходили в 1990–1991 годах. Сериал знакомил собой детективную драму с элементами мистики и сюрреализма. В центре сюжета было убийство школьницы-подростка Лоры Палмер в вымышленном поселке Твин Пикс.

Съемки третьего сезона из 18 серий начались осенью 2015 года и завершились в апреле 2016 года. Все лиги нового сезона были сняты Дэвидом Линчем. Премьера состоялась в мае 2017 года. Фанаты Твин Пикс могли увидеть Линдхольма в 6-й серии третьего сезона сериала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие слоты для легких выигрышей от Азино 777 Доставка бутилированной воды для сотрудников офиса Магазин эксклюзивных подарков Стеклотара оптом от надежного производителя Заработок в Joycasino благодаря азартным играм

Последние новости