Анастасия Заворотнюк чудом спаслась от теракта в Барселоне

19.08.2017 5:33 18

Анастасия Заворотнюк чудом спаслась от теракта в Барселоне

Исламистами вчера в Барселоне был устроен чудовищный теракт, который похож был на прошлогодний теракт, устроенный в Ницце. На большой скорости груженый фургон на улице Рамбла врезался в толпу пешеходов. В результате ранено было 90 человек, убито 13.

В соцсетях первой о трагедии миру рассказала известная британская актриса Лейла Руасс. Она была в ресторане буквально напротив места происшествия. А когда звезда увидела, как машина давит людей, то тут же убежала в подсобку и скрылась там в холодильную камеру.

В это время в гостях у подруги в Барселоне находилась и российская актриса, 46-летняя Анастасия Заворотнюк. Она, по счастливой случайности, покинула пешеходную улицу Рамбла буквально за 15 минут до трагедии. В городе движение было перекрыто, потому как полиция искала преступников.

На своей страничке в «Инстаграм» Заворотнюк, конечно же, поделилась и своими переживаниями. Настя говорит, что у нее очень сейчас тяжелое чувство. Она со своей подругой в 100 метрах от теракта сидели на балконе и совершенно недоумевали по поводу кружащих вертолетов. А прояснил ситуацию звонок мужа Анастасии, который очень волновался за нее. Также «прекрасная няня» добавила, что это просто немыслимо, очень страшно и больно смотреть на погибших, и непонятно, за что это все?

Напомним, что полиция до сих по ищет злоумышленников.

Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) Авг 17 2017 в 11:05 PDT

Смотреть видео: Анастасия Заворотнюк чудом спаслась от теракта в Барселоне / Сегодня в 00:18

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать если компьютер не видит внешний винчестер Выгодный казино Вулкан для исполнения ваших желаний Доставка природной негазированной артезианской питьевой воды Популярные идеи бизнеса для детей Зоопарк признан самым дешевым видом отдыха для омской детворы

Последние новости