Двое в лодке: туристов из США и Великобритании задержали в Оренбуржье

22.08.2017 11:42 11

Двое в лодке: туристов из США и Великобритании задержали в Оренбуржье

Пограничное управление ФСБ России по Оренбургской области раскрыло подробности инцидента с участием иностранцев. Поданный Королевства Великобритании и гражданка США досрочно завершили сплав по Уралу из-за отсутствия документов на право находиться в приграничной зоне.

Информацию о нарушителях пограничникам передали участники добровольной народной дружины. Они сообщили, что в районе Новотроицка за нарушение пограничного режима поданный Королевства Великобритании и гражданка США. Пара находилась в лодке. Дополнительного груза при них не было.

– Иностранные граждане осуществляли сплав по реке Урал. Привлечены к административной ответственности и отправлены за пределы пограничной зоны, – сообщили RIA56 в Пограничном управлении ФСБ России по Оренбургской области.

Всего с начала 2017 года пограничники региона при содействии добровольных народных дружин, казачьих обществ и местных жителей за незаконное пересечение государственной границы, нарушение режима государственной границы и пограничного режима задержано более 50 человек.

Большую часть правонарушений совершили граждане Российской Федерации, затем следуют граждане Центрально-Азиатских республик, в одном случае совершили правонарушение три гражданина Исламской Республики Афганистан, также по одному разу граждане Республики Азербайджан, Республики Армения, США и подданный Королевства Великобритании.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Поднимутся ли цены на гаджеты? Немецкая мебель для кухни Займ онлайн на выгодных условиях Виртуальные развлечения с денежными призами Фильтры для очистки воздуха от пыли и вы дышите полной грудью

Последние новости