Марсово поле в Петербурге исключили из списка гайд-парков

22.08.2017 6:16 5

Марсово поле в Петербурге исключили из списка гайд-парков

МОСКВА, 22 августа Правительство Санкт-Петербурга исключило Марсово поле из списка гайд-парков, соответствующее постановление пропечатанного в понедельник на официальном сайте администрации города. Документ подписал губернатор города Георгий Полтавченко.

Согласно постановлению О специально отведенных местах для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений, а также для массового присутствия граждан для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно массово-политического характера на территории Санкт-Петербурга от 24. 12. 2012, Марсово поле исключено из перечня специально отведенных местах для коллективного обсуждения общественно значимых вопросов и выражения общественных настроений.

С 2012 года на Марсовом поле разрешалось проведение митингов и протестных акций с предварительным информированием, но без согласования с властями города.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Омске нашлось 47 ровесников Великой Победы Как древнее искусство керамики вписывается в современные интерьеры Проверенная и надёжная работа в Омске Применение шведской технологии для утепления российских окон Продажа и установка светодиодного оборудования в Омске

Последние новости