За три недели во Владивосток по электронной визе въехали 70 иностранцев

22.08.2017 10:17 9

За три недели во Владивосток по электронной визе въехали 70 иностранцев

ВЛАДИВОСТОК, 22 августа За три недели с момента начала действия упрощенного визового общественный порядка во Владивосток по электронной визе въехали 70 иностранцев из Японии, Китая и Саудовской Аравии, сообщает пресс-служба Минвостокразвития.

С начала действия упрощенного разрешительного режима в Свободном порту Владивосток по электронной визе в Приморье въехало 70 иностранных граждан. С помощью электронной визы во Владивосток прибыло 45 жителей Японии, 24 гражданина КНР и один житель Саудовской Аравии, говорится в сообщении.

Больше всего электронных виз получили граждане Китая – 265 человек. Электронная виза одобрена для 211 гражданина Японии. На третьем месте Марокко с 82 оформленными визами, на четвертом – Алжир (56). Также одобрены заявки граждан еще 9 стран: Индии 19, Туниса 11, Сингапура 7, Саудовской Аравии 4, ОАЭ 3, Ирана 2, Турции 2, Кувейта – 1, Мексики 1.

С 1 января 2018 года применение электронной визы раздастся. С ее помощью можно будет приехать на Камчатку и Сахалин. Для этого по новому порядку будут работать 11 пунктов пропуска. Пока работают два во Владивостоке – морской пункт пропуска и международный аэропорт Кневичи.

Со следующего года планируется открыть железнодорожные пункты пропуска Пограничный, Хасан, Махалино, автомобильные Полтавка, Турий Рог, морские Зарубино, Петропавловск-Камчатский, Корсаков и Посьет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем музыкальный центр В микрорайоне «Жилой парк «Врубелево» летом сдадут первый дом Качественное звучание музыки в оригинальных моделях наушников Профессиональный репетитор по любому предмету Лечение бесплодия в Украине: проверка уровня прогестерона у мужчин и женщин

Последние новости