Турция оказалась самой популярной страной "на бархатный сезон"

23.08.2017 12:19 12

Турция оказалась самой популярной страной

МОСКВА, 23 августа Российские путешественники чаще всего предпочитают провести бархатный курортный сезон 2017 года в Турции, следует из сообщения Ассоциация туроператоров России (АТОР).

Да, регулярно туда езжуПосле новостей о вспышке микроба – нетНет, в стране неспокойная обстановкаВсе зависит от конкретного курортаРезультаты

13. 7%

Да, регулярно туда езжу

9. 3%

После новостей о вспышке вируса – нет

62. 2%

Нет, в стране неспокойная обстановка

14. 8%

Все зависит от конкретного курортаВсе опросыГолосовать По подобным на 21 августа, самый первую строчку рейтинга туристических предпочтений практически у всех массовых туроператоров, таких как Pegas Touristik, TUI Россия, НТК Интурист, ANEXTour осенью занимает Турция. Исключение из турецкого правила составляет только Библио Глобус первое место в структуре продаж этой компании занимает Россия, за которой следует Кипр. Турция у этого огромного оператора занимает только третье местечко (которое занимала и летом), говаривается в сообщении.

Россия у крупнейших туроператоров в бархатном сезоне, как и летом, занимает от второго до пятого места. Согласно данным компаний, в бархатном сезоне туристы чаще всего выбирают такие курорты России, как Большой Сочи, Анапа, Геленджик, Ялта, Евпатория и Алушта. Кипр и Греция также представлены в осенних рейтингах практически всех проанкетированных ассоциацией массовых туроператоров. Замыкает пятерку популярных направлений Испания.

Туроператоры, в чьем ассортименте не представлены туры в Турцию, также отмечают высокий интерес туристов осенью к пляжным турам. Первые строчки рейтинга занимают здесь такие страны, как Израиль и Кипр. Италия у этих компаний интересует туристов и как пляжное, и как туристическое направление. По общей же оценке участников рынка, спрос на период бархатного сезона в этом году несколько ниже, чем годом ранее, и если исключать круглогодичные и зимние страны, то большая степень продаж на бархатный сезон выслеживается лишь у Турции и Испании.

Помимо этого, в рейтинг самых популярных экскурсионных направлений бархатного сезона попали Чехия, Черногория, Греция, Испания, Франция. Российские курорты тоже попали в топы рейтинга наиболее популярных направлений помимо Сочи и Крыма, туристы осенью также интересуются экскурсионными направлениями и оздоровительными турами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать свадебный букет в интернет-магазине цветов Лучшие приложения для развлечения в интернете на настоящую валюту Открытие новой гостиницы в Москве Надежный брокер – большая прибыль Яркие и зрелищные видео-игры с денежными призами

Последние новости