Евгений Осин отправился на лечение в Таиланд к Дане Борисовой

24.08.2017 15:52 7

Евгений Осин отправился на лечение в Таиланд к Дане Борисовой

Последние пять лет 52-летний певец Евгений Осин прожил в беспробудном пьянстве. Он редко выходил из своей квартиры, а продукты и другие необходимые вещи музыканту приносили сердобольные соседи.

Из-за постоянных запоев певца от него ушла его жена и забрала с собою их дочку. Осин в последние две недели даже уже и не вставал с кровати. Его коллеги и близкие друзья забили тревогу и призвали на помощь всех, кто может помочь.

Помочь Евгению Осину вызвался известный телеведущий Андрей Малахов. Именно Малахов, напомним, настоял на том, чтобы в Таиланд на лечение отправили Дану Борисову.

Осин попросил Малахова, чтоб тот отправил его лечиться в клинику, и после этого отравился в Таиланд. Именно в ту клинику, в которой от наркозависимости сейчас лечится Дана Борисова. Евгений Осин пообщался с Никитой Лушниковым, председателем правления Национального антинаркотического союза, после чего музыканта направили на реабилитацию.

Осин решил продолжить реабилитацию и отправиться в восстановительный центр в Таиланд на Самуи, где сегодня находится и телеведущая Дана Борисова. Евгений посчитал, что ему легче будет проходить лечение в компании Даны. А к тому же он будет очень далеко от дома и ему будет гораздо легче без того, что ему постоянно напоминало бы о его пьянстве и о той сложной ситуации, в которую он сам себя загнал.

Никита Лушников, курирующий лечение Даны Борисовой и Евгения Осина, рассказал, что Осин принял решение отправиться в Таиланд, чтобы продолжить там реабилитацию. Куратор говорит, что они наблюдают, как музыкант борется со своими демонами, у них есть все шансы рассчитывать на то, что Евгений сможет полностью поменять свою жизнь и даже вернуться на сцену, но уже в совершенно новом образе, в котором страна его еще не видела. Нарколог говорит, что все их специалисты желают Евгению удачи и видят в нем очень большой потенциал.

Также Лушников добавил, что он очень благодарен всем тем, кто их поддерживает, а также хотел бы поблагодарить Альбину, сестру Евгения, за ее большое содействие. Врач говорит, что он открыто сказал Евгению, что у него все получилось именно благодаря его с сестре. Альбина — единственный человек, которому не безразлична судьба Евгения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фильтры для очистки воздуха от пыли и вы дышите полной грудью Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде Красивые букеты из свежих цветов с доставкой в Ровно Вулкан работает для вас круглосуточно Огромный ассортимент кабельной продукции разного назначения

Последние новости