Ирак заключил с РФ крупный контракт на поставку вооружений – глава ФСВТС

24.08.2017 21:53 10

Ирак заключил с РФ крупный контракт на поставку вооружений – глава ФСВТС

РФ заключила с Ираком крупный контракт на поставку бронетанковой техники, передает ТАСС со ссылкой на директора Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Дмитрия Шугаева.

Глава ФСВТС Дмитрий Шугаев подтвердил информацию о заключении с Ираком крупном контракте на поставку бронетехники, однако сообщил, что считает преждевременным раскрывать, что именно будет поставлено в Ирак.

Согласно годовому отчету «Уралвагонзавода» за 2016 год, корпорация в 2017 году намерена заниматься реализацией двух контрактов на поставку танков Т-90С/СК.

Первый контракт предполагает поставку 64 танков иностранному заказчику под номером 704 (Вьетнам). Второй – поставку первой партии из 73 машин заказчику под номером 368 (Ирак).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как выбрать смесители для ванной, кухни и душа рекомендуют профессионалы В-Ванна.Ру Легкие победы в онлайн-играх с денежными призами Мастерство в онлайн-игре может сделать вас богачом Около 140 млн рублей получили семьи погибших и пострадавших десантников Выбор планшетов в Алматы по доступным ценам

Последние новости