В Волгоградской области считают, что пожары могли начаться из-за поджогов

24.08.2017 4:20 12

В Волгоградской области считают, что пожары могли начаться из-за поджогов

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 24 авг, Иван Капустин. Ландшафтные пожары в Городищенском и Среднеактубинском районах Волгоградской области, предположительно, начались из-за поджогов, осведомил губернатор региона Андрей Бочаров на заседании оперативного штаба.

Он добавил, что самая сложная ситуация в городском округе Михайловка, там пожар уже ликвидирован. Также губернатор выделил Камышинский район, где возгорания произошли в промзоне, а также Волгоград, где вспыхнули дачные массивы. На территории области пожарами уничтожены более 150 строений.

В МЧС добавили, что дополнительно в Волгоградскую область увеличиваются пожарно-спасательные формирования из Ростова-на-Дону, Чечни, Астрахани, Калмыкии, Ставрополя, Северной Осетии, Краснодарского края. В 20. 00 мск на территории шести населенных пунктов была заявленная локализация пожаров. Более 700 человек были эвакуированы в пункты временного размещения. Пожары угрожали 40 населенным пунктам, для эвакуации были подготовлены 5 тысяч человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Автономное отопление в квартире? Почему бы и нет Качественный керамогранит от Estima (Эстима) Химическая компания: растительный глицерин Реальный заработок на криптовалюте Какие автозапчасти для Ауди доступны в Воронеже

Последние новости