Клиентов Ted Travel начнут вывозить из Турции 25 августа, сообщили в Ростуризме

25.08.2017 10:23 15

Клиентов Ted Travel начнут вывозить из Турции 25 августа, сообщили в Ростуризме

МОСКВА, 25 августа Клиентов прекратившего свою деятельность туроператора Ted Travel начнут вывозить из Турции уже в эту пятницу, сказали на горячей направленности Ростуризма.

Скорее всего, сегодня уже начнут вывозить покупателей. Может быть, за один день, может не плакать, за два, их там около 800 человек, рассказали в Ростуризме.

При это таком ранее Ассоциация туроператоров России информировала, что, по данным некоторых агентов, Турпомощь будет вывозить туристов только с понедельника.

В АТОР отмечали, что проблемы Ted Travel спутанным с коммерческими взаимоотношениями оператора и его принимающей компании в Турции. У Ted Travel образовался большой долг перед турецкой Jazz Travel. Компания не получала деньги от оператора и селила туристов под честное слово.

Ранее Роспотребнадзор и Ростуризм на фоне появления среди отдыхающих вируса Коксаки сознали небезопасными для туристов условия в районе залива Анталья.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чем демонстративны современные платформенные тензодатчики? Что такое гэмбл? Выбираем стойку администратора для ресепшн Фишки и деньги В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники"

Последние новости