Шахназаров сожалеет о выходе Михалкова из попечительского совета Фонда кино

25.08.2017 12:23 12

Шахназаров сожалеет о выходе Михалкова из попечительского совета Фонда кино

МОСКВА, 25 августа Режиссеру и генеральному директору киностудии Мосфильм Карену Шахназарову искренне жаль, что Никита Михалков вышел из попечительского совета Фонда кино, так как он обладает приличным опытом, который был бы полезен для работы организации.

Искренне жаль, что Никита Михалков вышел из попечительского совета Фонда кино. Потому, что Никита Сергеевич солидный мастер с огромным опытом и, безусловно, его активное участие было бы полезно для работы организации, выпалил Шахназаров в пятницу.

Я, в целом, положительно оцениваю деятельность Минкультуры России по поддержке отечественного кино. В тех рамках, в которых сегодня кинематографом занимается министерство, на мой взгляд, оно со своей задачей справляется, добавил собеседник агентства.

В апреле этого года в попечительский совет Фонда кино под председательством советника президента Владимира Толстого вошли глава Первого канала Константин Эрнст и пресс-секретарь премьер-министра РФ Наталья Тимакова. Также в него входят Станислав Говорухин, Антон Малышев, Алексей Попогребский, Карен Шахназаров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Основной заработок в интернете на колебании валюты Рекомендации для начинающих на Форекс Б/у мебель для кафе и ресторанов Качественная и быстрая разработка мобильных приложений для любых ОС Настоящие сокровища в слоте «Gold Diggers»

Последние новости