Стали известны заработки Мейвезера и Макгрегора за бой

27.08.2017 7:58 43

Стали известны заработки Мейвезера и Макгрегора за бой

Участники поединка также смогут повысить сумму в несколько раз за счёт бонусов за победу, процентов с продажи билетов и коммерческих трансляций.

Журналист Yahoo Маркус Вандерберг опубликовал на своей странице в «Твиттере» сведения об официальных гонорарах американского боксёра Флойда Мейвезера и ирландского бойца смешанного стиля Конора Макгрегора за поединок в Лас-Вегасе.

Вне зависимости от результатов боя Мейвезер гарантированно получит 100 миллионов долларов, в то время как его соперник — 30 миллионов.

Такие суммы утвердила Атлетическая комиссия штата Невада. Итоговый гонорар спортсменов может оказаться в несколько раз больше, так как в него не включены бонусы за победу, а также проценты с платных трансляций и продажи билетов на бой.

Поединок Флойда Мейвезера и Конора Макгрегора состоится 26 августа в Лас-Вегасе. Как ранее сообщал Лайф, бойцы уже прошли процедуру взвешивания перед боем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог пленки для самых разных сфер использования Фишки и деньги Арктические инвестиции Сайт о самом важном – здоровье Трикотаж для больших солидных мужчин

Последние новости