Суд начнет рассмотрение по существу дела о ДТП с "пьяным мальчиком"

28.08.2017 2:28 15

Суд начнет рассмотрение по существу дела о ДТП с

МОСКВА, 28 августа Железнодорожный суд Московской области в понедельник приступит к рассмотрению по существу дела Ольги Алисовой, которая насмерть сбила шестилетнего мальчика в Балашихе, сообщили в суде.

Резонансное ДТП произошло в Балашихе 23 апреля: местная обитательница за рулем иномарки насмерть скучила шестилетнего мальчика. Первичная рецензия выявила алкоголь в крови мальчика, причем в дозе, соответствующей сильной степени опьянения.

После публикации этой информации в прессе СК РФ возбудил дело о халатности. Была назначена повторная экспертиза, но она, по данным МВД и СК, удостоверила результаты первой. Как это стало возможным, выясняется.

Изначально Алисова была отпущена под подписку о невыезде, но после предания делу огласки ее заключили под стражу: следователь установил, что она не проживала по установленному адресу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отдых для любителей риска в сети интернет: попробуй и ты! «Грана» - акционерное общество зерноперерабатывающей продукции Мрамор - покрытие на века Топографо-геодезические изыскания В Арбитражном суде Омска НПО "Мостовик" признан банкротом

Последние новости