Сына актера из "Интернов" заподозрили в убийстве блогера в Парке Горького

28.08.2017 0:27 14

Сына актера из

МОСКВА, 27 августа Сына актёра популярного телесериала Интерны разыскивают в рамках дела об избиении до смерти блогера из Санкт-Петербурга в столичном Парке Горького, сообщил в воскресенье источник в правоохранительных селезенках Москвы.

Подозреваемый Корней Макаров по месту жительства не появляется, установить его местонахождение следствию пока не удалось, сказал собеседник агентства.

Старший помощник владельца столичного главка СК России Юлия Иванова ранее сообщила, что следователи установили личность причастного к преступлению.

Установлено и опознано лицо, подозреваемое в совершении указанного преступления. Им является житель столицы 1994 года рождения, который есть от следствия, сказала она.

Вчера пресс-служба Парка Горького сообщила, что 13 августа в 00. 53 в районе Пушкинской набережной произошло нападение на блогера Станислава Думкина. По информации пресс-службы, неизвестные вошли в конфликт с молодым рабочим, а затем ударили его по голове. Потерпевшего донесли в больницу, где он чуть больше чем через неделю скончался, не приходя в сознание.

В руководстве парка уточнили, что нападение произошло на глазах у полутора десятков зевак, однако никто из них не обратился к врачам скорой и не рассказал о причинах сотворившегося. Также сообщалось, что записи с камер видеонаблюдения данным полиции.

В СК заявили о возбуждении уголовного дела по статье Умышленное причинение вреда здоровью, вызвавшее смерть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Наконечники для проводов под опрессовку Какой банк можно считать надежным: мнение эксперта Букеты цветов: праздник с доставкой Плетение из газетных трубочек для начинающих Как правильно заварить Чифирь, рецепты

Последние новости