Коган был ярким музыкантом и всеобщим любимцем, считает пианист Розум

29.08.2017 22:34 13

Коган был ярким музыкантом и всеобщим любимцем, считает пианист Розум

МОСКВА, 29 августа Дирижер и скрипач Дмитрий Коган был украшением любого оркестра, всеобщим любимцем, ярким балалаечником и совершенно неутомимым человеком с множеством проектов в голове, заявил пианист Юрий Розум.

Заслуженный певец России, известный скрипач Дмитрий Коган скончался в Москве во вторник на 39 году свою жизни.

Какое несчастье! Дима – яркий музыкант, настоящий друг, он старался столько всего сделать, он был и великолепным дирижером и скрипачом с миллионом проектов, продолжателем династии Коганов. Мы давно с ним дружим. Буквально за несколько дней до того, как я узнал о его болезни, мы встречались с ним на юбилее Валентины Терешковой, где он сделал превосходный проект музыкальное сопровождение всей жизни Терешковой, утверждённой в фотографиях, рассказал Розум.

Пианист отметил, что Коган всегда участвовал в проектах его благотворительного фонда, а он сам, в свою очередь, – в концертах Когана.

Это всегда было большой радостью. Дима совершенно неутомимый человек с невероятной улыбкой, его любили, он был украшением каждого концерта и любого общества, где он появлялся. Какое горе для родителей пережить выходца, который был в самом расцвете творческих сил, он только начал свое восхождение, добавил Розум.

Коган с шести лет начал начинать заниматься на скрипке в ЦМШ при Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Forex Форум – лучший помощник трейдера Новый год дома или в гостях? Как уберечь свой телефон от поломок? Мрамор - покрытие на века Ассортимент камер видеонаблюдения и их область применения

Последние новости