Коган был ярким музыкантом и всеобщим любимцем, считает пианист Розум

29.08.2017 22:34 13

Коган был ярким музыкантом и всеобщим любимцем, считает пианист Розум

МОСКВА, 29 августа Дирижер и скрипач Дмитрий Коган был украшением любого оркестра, всеобщим любимцем, ярким балалаечником и совершенно неутомимым человеком с множеством проектов в голове, заявил пианист Юрий Розум.

Заслуженный певец России, известный скрипач Дмитрий Коган скончался в Москве во вторник на 39 году свою жизни.

Какое несчастье! Дима – яркий музыкант, настоящий друг, он старался столько всего сделать, он был и великолепным дирижером и скрипачом с миллионом проектов, продолжателем династии Коганов. Мы давно с ним дружим. Буквально за несколько дней до того, как я узнал о его болезни, мы встречались с ним на юбилее Валентины Терешковой, где он сделал превосходный проект музыкальное сопровождение всей жизни Терешковой, утверждённой в фотографиях, рассказал Розум.

Пианист отметил, что Коган всегда участвовал в проектах его благотворительного фонда, а он сам, в свою очередь, – в концертах Когана.

Это всегда было большой радостью. Дима совершенно неутомимый человек с невероятной улыбкой, его любили, он был украшением каждого концерта и любого общества, где он появлялся. Какое горе для родителей пережить выходца, который был в самом расцвете творческих сил, он только начал свое восхождение, добавил Розум.

Коган с шести лет начал начинать заниматься на скрипке в ЦМШ при Московской государственной консерватории им. П. И. Чайковского.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Срочный займ на карту от компании "Честное слово" Как отлично отдохнуть на природе Легкий способ восстановления удаленных или утерянных файлов Лучший подарок для любителей военно-исторической тематики Бесплатная консультация от опытного эндоваскулярного хирурга

Последние новости