Над Ольгой Бузовой посмеялись на телешоу «Танцы»

30.08.2017 8:04 10

Над Ольгой Бузовой посмеялись на телешоу «Танцы»

Очень непросто приходится 31-летней певице и телеведущей Ольге Бузовой. Над нею регулярно издеваются не только недоброжелатели из соцсетей, но и даже коллеги по шоу-бизнесу.

Так, на съемках очередного выпуска шоу «Танцы» Ольга станцевала на сцене под свою композицию «Мало половин». Танец поющей телеведущей моментально вывал смех и недоумение у Мигеля. А Сергей Светлаков начал копировать пение Ольги. Шоумен очень иронично восхитился умением Бузовой петь вживую.

А пока Светлаков общался с ведущей «Дома 2», то двое других судей начали зевать, откровенно скучая.

Надо сказать, что на проекте «Танцы» — это далеко не первый случай, когда над Ольгой Бузовой так иронизируют. Фанаты прекрасно помнят тот скандал в прошлом году, когда Ольга очень обиделась на одного из участников, который попросил профессионалов высказать свое мнение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украшения светодиодными гирляндами Красиво, эффективно, надежно: фасадные панели для облицовки домов Отделка стен: какие новые материалы предлагаются для работы с вертикальными поверхностями? Одежда для представителей пышной красоты Виртуальные развлечения с денежными призами

Последние новости