Стало известно, куда может податься Липницкая после завершения карьеры

30.08.2017 4:03 12

Стало известно, куда может податься Липницкая после завершения карьеры

Пресс-секретарь губернатора Челябинской области сделал предположение, чем может заняться Юлия Липницкая после завершения своей карьеры.

Пресс-секретарь губернатора Челябинской области Дмитрий Федечкин переложил фигуристке Юлии Липницкой работу в сфере спортивной журналистки.

«Я верю в Юлин талант и многогранность. Мне некогда заниматься факт-чекингом и перепроверять: живет сейчас она только на олимпийскую пенсию или это — некорректные выдумки некорректных людей. Но я публично предлагаю Юлии попробовать сделать карьеру в сфере спортивной журналистики Челябинской области», — написал Федечкин на своей странице в Facebook.

Напомним, накануне мать фигуристки заявила, что Липницкая завершает карьеру, о чем она уведомила Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) еще в апреле этого года.

Вместе с тем мать 19-летней спортсменки подчеркнула, что ее дочь не получает зарплату от ФФККР и живет на олимпийскую стипендию.

За свою спортивную карьеру Юлия Липницкая завоевала золотую награду в командном турнире на Олимпийских играх в Сочи в 2014 году, а также золото чемпионата Европы 2014 года и серебро финала Гран-при 2013 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Основной заработок в интернете на колебании валюты Купить корзины для кондиционера Название «Первый Доктор» говорит само за себя Конвейерные ленты для любого производства Игры в интернете: выиграй джек-пот

Последние новости