Фишки и деньги

01.09.2017 20:44 8

Фишки и деньги

Рейтинг клуба: Фишки и деньги

2279 довольных игрока

Регистрируйся прямо сейчас и получи бонусы на счет!

Понравилось такое размещение? Посмотри и другие площадки!

Список всех площадок

В азартных заведениях, посетители сначала меняют деньги на игровые фишки, чтобы сделать ставку. По окончанию посещения азартного клуба, фишки вновь меняются на деньги. Именно эта разница между первым и вторым обменом и считается проигрышем или выигрышем.

Фишками можно играть в любое развлечение, предоставленное в клубе https://vulcan-bet-online.com/ru:

• Покер.
• Рулетка.
• Карточные и логические игры.
• Слоты и другие игры.

Фишки, представляют собой аналог тех денег, которые используются в реальной жизни. У них есть разный номинал, начиная от совсем маленьких, стоимостью в 1 центр, есть немного дороже и совсем крупные по 100 и более долларов за одну.

Зачем нужны фишки?

Зачастую, сами по себе фишки не имеют никакой практической ценности, вне стен игровых клубов, но некоторые, целые азартные города могут принимать их в качестве оплаты за услуги, например как чаевые.

Фишки намного практичней чем обыкновенные деньги. Благодаря их удобной форме и маркировки, подсчет проводится значительно быстрее. Снижается вероятность того, что дилер может ошибиться при выдаче клиенту его выигрыша. Облегчается и работа службы безопасности, которая сможет намного быстрее проверить количество фишек на столе.

Когда происходит игра на большие ставки, можно очень быстро проводить подсчет ставок или общего банка, посредством их взвешивания или укладки на специальные подносы. В обмене реальных денег на фишки, есть и сугубо меркантильное решение, ведь было подмечено, что фишками, игроки распоряжаются намного свободнее, чем деньгами.

Все больше игровых клубов в современном мире, стараются отказаться от использования жетонов и фишек, заменяя их специальными картами предоплаты или даже чеками. Это обусловлено снижением затрат на инфраструктуру. Устраняется необходимость их сортировки, подсчета т.д.

Безопасность

Встретить фальшивые фишки достаточно сложно. Это происходит из-за того, что сотрудники службы безопасности и все крупье, идеально знакомы с окраской и микросхемами, что используются в фишках, поэтому их так тяжело использовать.
Но даже, если такая ситуация и произойдет, практически каждое игорное заведение имеет в наличие альтернативный набор фишек с другой маркировкой и набором микросхем. Последний известный случай подделки фишек датируется 2005 годом, когда двое мужчин смогли сделать фальшивые фишки номиналом в 1 доллар и успешно использовали их.

Рейтинг клуба: Фишки и деньги

2279 довольных игрока

Следующая новость
Предыдущая новость

В Арбитражном суде Омска НПО "Мостовик" признан банкротом Белорусские входные двери высокого качества по цене производителя «ПЕРФОРМИЯ» – отзывы работодателей. Нанимайте человека, а не резюме! Щедрые бонусы всем новичкам в интернет-играх с огоньком Бытовки строительные

Последние новости