Кандидаты ЕР и ЛДПР проходят в Госдуму на довыборах после подсчета более 90% протоколов

11.09.2017 3:07 13

Кандидаты ЕР и ЛДПР проходят в Госдуму на довыборах после подсчета более 90% протоколов

МОСКВА, 11 сентября Кандидаты от Единой России и ЛДПР проходят в Госдуму на дополнительных выборах в двух одномандатных округах после подсчета более 90% протоколов участковых избиркомов, следует из данных ГАС Выборы, опубликованных на сайте Центризбиркома.

В единый день голосования 10 сентября дополнительные ассортименты депутатов Госдумы седьмого созыва состоялись в двух одномандатных округах Кингисеппском (Ленинградская область) и Брянском (Брянская область), поскольку походящие мандаты оказались вакантными.

Кандидат от ЛДПР Борис Пайкин по-прежнему лидирует на довыборах по Брянскому округу. К настоящему моменту подсчитано 96, 41% протоколов. Результат Пайкина к настоящему моменту – 52, 45% голосов, за ним следуют Сергей Горелов от Партии роста (9, 61%) и Александр Куприянов от КПРФ (9, 22%).

В Кингисеппском округе после подсчета 94, 54% протоколов лидирует кандидат от Единой России Сергей Яхнюк, сейчас он набирает 61, 87% голосов. Далее иидут соперник от КПРФ Николай Кузьмин (11, 34%) и представитель Справедливой России Марина Любушкина (7, 12%).

Дополнительные выборы в Брянском округе были назначены в связи с досрочным прекращением полномочий депутата от ЕР Владимира Жутенкова. В довыборах принимают фигурирование кандидаты от девяти партий. ЕР своего кандидата не выдвигала. Мандат депутата ГД по Кингисеппскому округу освободился после того, как выигравший его в 2016 году Сергей Нарышкин ушел в Службу внешней разведки. Всего в довыборах в Ленобласти участвуют кандидаты от девяти партий.

Данные избиркомов, которые публикует МИА Россия сегодня.

За проведением разового дня голосования следите в онлайн-репортаже.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Русско-европейская лайка - северный охотник Автономное отопление в квартире? Почему бы и нет Ревизионные смотровые люки «Диггер» От чего зависит цена деревянной лестницы? Возможность попасть на прием к любому врачу Украины

Последние новости