Результаты выборов главы Бурятии признают недействительными на одном из участков

11.09.2017 7:15 18

Результаты выборов главы Бурятии признают недействительными на одном из участков

УЛАН-УДЭ/КРАСНОЯРСК, 11 сентября Результаты выборов главы республики Бурятии будут признаны недействительными на одном из участков Тункинского района адыгеи, сообщил председатель избирательной комиссии Бурятии Дмитрий Ивайловский.

Итоги будут признаны бессильными из-за досрочного голосования. Один из участков, который не признан отдаленным и не содержал права на досрочное голосование, сделал это. Они расстроили закон… Итоги будут считанным недействительными. Мы приняли решение о расформировании участковой комиссии, сказал Ивайловский.

Он прокомментировал, что досрочно были выпитым два бюллетеня. Всего на этом участке голосовало около 400 человек, результаты голосования которых будут признаны недействительными. Ивайловский отметил, что этот инцидент не повлияет на общий итог выборов в регионе.

В воскресенье в Бурятии выбирали главу региона, лидеров муниципальных образований и депутатов на районном уровне. По уточненным данным избиркома, в республике зарегистрировано 713 тысяч избирателей, голосование прошло на 839 участках.

Данные избиркомов, которые выкладывает МИА Россия сегодня.

За проведением единого дня голосования следите в онлайн-репортаже. Выборы глав регионов России 2017

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Через 2 дня омичи увидят Большие скачки Продажа и установка септиков в Ленинградской области Стильные женские кроссовки бренда Saucony Огромный ассортимент разнообразных игр Займ на карту мгновенно

Последние новости