Учитель подозревает, что у Поклонской есть чувства к Николаю II

11.09.2017 4:56 10

Учитель подозревает, что у Поклонской есть чувства к Николаю II

По его заявлениям, в «Матильде» депутат может видеть красивую актрису, влюблённую в её кумира, и это «провоцирует у неё некие чувства».

Режиссёру Алексей Учитель стало известно о судебном иске депутата Госдумы Натальи Поклонской по поводу его картины «Матильда» от репортеров. В этом он признался после показа получасового отрывка его нового фильма на кинофестивале «Меридианы Тихого» во Владивостоке.

— Она очень много исков подавала. Кто представляет царскую семью — это тоже надо проверять. Но я об этом не знаю, не слышал. Навряд ли ей доверит царская семья представлять (интересы в суде. — Прим. ред.), — приводит слова учителя «Интерфакс».

«Матильда» основана на реальных событиях, «но доля фантазии есть», отметил режиссёр, добавив, что, начиная съёмки, не встречался с членами царской семьи. По поводу Натальи Поклонской — он предположил, что та попросту влюблена в Николая II.

— Я относился к этому с некоторым юмором и иронией. Понимаете, это чисто её человеческая история. Она действительно фанат Николая II. Мне кажется, она влюблена в него, реально. Я её по-человечески очень понимаю, — признался Учитель.

Он предположил, что Поклонская «не воспринимает красивую актрису, которая влюблена в её кумира» и это вызывает у неё некие эмоции.

Напомним, ранее Наталья Поклонская на своей странице в «Фейсбуке» написала, что подала иск в суд «от лица потомков царской семьи о защите чести и достоинства в связи с содержанием фильма «Матильда». Фильм выйдет в широкий прокат 26 октября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Микронаушники на все случаи жизни Строительные трубы высокого качества Спикер для кризисных коммуникаций Лучшие анализаторы для определения уровня влаги Немецкая мебель для кухни

Последние новости