Учитель подозревает, что у Поклонской есть чувства к Николаю II

11.09.2017 4:56 10

Учитель подозревает, что у Поклонской есть чувства к Николаю II

По его заявлениям, в «Матильде» депутат может видеть красивую актрису, влюблённую в её кумира, и это «провоцирует у неё некие чувства».

Режиссёру Алексей Учитель стало известно о судебном иске депутата Госдумы Натальи Поклонской по поводу его картины «Матильда» от репортеров. В этом он признался после показа получасового отрывка его нового фильма на кинофестивале «Меридианы Тихого» во Владивостоке.

— Она очень много исков подавала. Кто представляет царскую семью — это тоже надо проверять. Но я об этом не знаю, не слышал. Навряд ли ей доверит царская семья представлять (интересы в суде. — Прим. ред.), — приводит слова учителя «Интерфакс».

«Матильда» основана на реальных событиях, «но доля фантазии есть», отметил режиссёр, добавив, что, начиная съёмки, не встречался с членами царской семьи. По поводу Натальи Поклонской — он предположил, что та попросту влюблена в Николая II.

— Я относился к этому с некоторым юмором и иронией. Понимаете, это чисто её человеческая история. Она действительно фанат Николая II. Мне кажется, она влюблена в него, реально. Я её по-человечески очень понимаю, — признался Учитель.

Он предположил, что Поклонская «не воспринимает красивую актрису, которая влюблена в её кумира» и это вызывает у неё некие эмоции.

Напомним, ранее Наталья Поклонская на своей странице в «Фейсбуке» написала, что подала иск в суд «от лица потомков царской семьи о защите чести и достоинства в связи с содержанием фильма «Матильда». Фильм выйдет в широкий прокат 26 октября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аксессуары для рукоделия Какими преимуществами и особенностями характеризуется корпоративное облако Где заняться растяжкой? Игры на деньги в онлайн-режиме: разбогатеть проще, чем кажется Через 2 дня омичи увидят Большие скачки

Последние новости