СМИ разузнали, сколько миллионов стоила путевка, которую Путин подарил женщине из Ижевска

12.09.2017 3:26 15

СМИ разузнали, сколько миллионов стоила путевка, которую Путин подарил женщине из Ижевска

Путевка в Сочи для жительницы Ижевска и ее родных, которую ей лично подарил президент РФ Владимир Путин, обошлась в 1,37 миллиона рублей, свидетельствуют материалы на портале госзакупок.

Во время «прямой линии» в июне Анастасия Вотинцева обратилась с жалобой к президенту, что ее дом в Ижевске признали аварийным, но расселение по расписанию будет только в 2029 году. Путин вскоре приехал к женщине, поздравил ее с днем рождения и вручил путевку в Сочи на всю семью. Он также поручил властям Удмуртии до конца года переселить 11 семей, в том числе семью Анастасии.

В понедельник Управделами президента РФ разместило информацию о закупке у единственного поставщика (в документах не раскрывается) «услуг по санаторно-курортному лечению, организации транспортного обеспечения и осуществление культурной программы Вотинцевой А.Ю. и ее родственников (до четырех человек)».

Согласно материалам, на внутригородские и пригородные пассажирские перевозки сухопутным транспортом было потрачено 3,6 тысячи рублей, услуги санаторно-курортных организаций стоили 1,3 миллиона рублей, прочие услуги в области развлечений и отдыха обошлись в 63,4 тысячи рублей.
Указывается, что источник финансирования – федеральный бюджет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы Вулкан Старс нового поколения Лучшее онлайн казино на реальные деньги. Как найти идеальный вариант? Ветеран войны из Омска Николай Самойлов выезжает на парад Победы в Москву Курсы Microsoft – Ваш ключ к успеху в мире технологий Бетонный септик для частного дома или дачи

Последние новости