Победители конкурса "Новая волна" получат по два миллиона рублей

14.09.2017 23:36 9

Победители конкурса

СОЧИ, 14 сентября новости. Сразу три начинающих артиста сталь-самозакалки победителями Международного конкурса молодых исполнителей Новая волна, который проходил в Сочи с 8 по 14 сентября, разделят между собой призовой фонд шесть миллионов рублей, сообщили организаторы на церемонии закрытия тендера.

Как рассказали ведущие церемонии закрытия, это уникальный случай в истории Новой волны. В 2016 году победителями фестиваля стали два исполнителя певцы Дино из Хорватии и Вальтер Риччи из Италии.

Еще несколько конкурсантов были прикинутым специальными призами. Так, приз железнодорожников получил Стас Море (Россия). Приз телеканала МУЗ ТВ достался Саше Санте (Россия). Зрительские симпатии были отданы Рустему Жугунусову из Казахстана.

Международный конкурс молодых исполнителей Новая волна проходил в Сочи с 8 по 14 сентября. Ранее фестиваль проводился в Юрмале. С 2015 года он получил постоянную прописку в Сочи. В этом году на конкурс было подано 12 тыщ заявок, из которых в финал попали 14 участников из девяти стран.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества наружной рекламы в продвижении товаров и услуг Омск станет "танцующим городом" в День России Б/у мебель для кафе и ресторанов Приятное времяпровождение с Vulcan Original Ментальная арифметика в Школе Соробан

Последние новости