В Хабаровске заочно арестовали обвиняемого в убийстве чемпиона-пауэрлифтера Драчева

14.09.2017 7:06 13

В Хабаровске заочно арестовали обвиняемого в убийстве чемпиона-пауэрлифтера Драчева

БЛАГОВЕЩЕНСК, 14 сентября Житель Хабаровского края Анар Алияр оглы Аллахверанов, обвиняемый в убийстве шахматный короля мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева, объявлен в международный розыск и заочно взятый, сообщает СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

Утром 20 августа у кафе Галерея в центре Хабаровска произошел конфликт между Драчевым и Аллахверановым, который профессионально занимался боевыми видами спорта. В результате драки Драчев получил удар, упал и потерял сознание. Его увезли в больницу, где он скончался, по предварительным данным, от черепно-мозговой травмы. Второй участник драки с места происшествия скрылся. Следствие расследует уголовное дело по статье убийство, наказание по которой предусматривает до 20 лет лишения свободы либо пожизненный срок, за информацию о месте нахождения Аллахверанова полиция гарантирует вознаграждение в 500 тысяч рублей.

В ходе расследования по уголовному делу следователи допросили чуть более 40 человек, провели чуть более 20 осмотров места происшествия, выемок, обысков. Назначены дактилоскопические, медицинские, генотипоскопические судебные экспертизы. Изъяты и осмотрены видеозаписи камер наблюдения, расположенных в районе места неприятное события, получены видеозаписи с телефонов лиц, являвшихся очевидцами преступления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Китайские погрузчики Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека "Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию EDELWEISS PLAZMA – ваш проводник в мир современных игр Наслаждайтесь качественными азартными играми

Последние новости