В Хабаровске заочно арестовали обвиняемого в убийстве чемпиона-пауэрлифтера Драчева

14.09.2017 7:06 14

В Хабаровске заочно арестовали обвиняемого в убийстве чемпиона-пауэрлифтера Драчева

БЛАГОВЕЩЕНСК, 14 сентября Житель Хабаровского края Анар Алияр оглы Аллахверанов, обвиняемый в убийстве шахматный короля мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева, объявлен в международный розыск и заочно взятый, сообщает СУ СК РФ по Хабаровскому краю.

Утром 20 августа у кафе Галерея в центре Хабаровска произошел конфликт между Драчевым и Аллахверановым, который профессионально занимался боевыми видами спорта. В результате драки Драчев получил удар, упал и потерял сознание. Его увезли в больницу, где он скончался, по предварительным данным, от черепно-мозговой травмы. Второй участник драки с места происшествия скрылся. Следствие расследует уголовное дело по статье убийство, наказание по которой предусматривает до 20 лет лишения свободы либо пожизненный срок, за информацию о месте нахождения Аллахверанова полиция гарантирует вознаграждение в 500 тысяч рублей.

В ходе расследования по уголовному делу следователи допросили чуть более 40 человек, провели чуть более 20 осмотров места происшествия, выемок, обысков. Назначены дактилоскопические, медицинские, генотипоскопические судебные экспертизы. Изъяты и осмотрены видеозаписи камер наблюдения, расположенных в районе места неприятное события, получены видеозаписи с телефонов лиц, являвшихся очевидцами преступления.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги видеосъемки от студии ТопЗвук Как заказать качественный винный стеллаж Почему столько продуктов JaCarta «умирают»? Лучшая брокерская компания Где лучше всего хранить инструменты?

Последние новости