Авиация ЗВО отразила воздушную атаку "противника" на учении "Запад-2017"

16.09.2017 18:36 12

Авиация ЗВО отразила воздушную атаку

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 16 сентября Авиация ЗВО успешно отразила воздушное нападение виртуального противника в ходе учения Запад-2017, сообщила пресс-служба округа.

Отмечается, что было разыграно более 10 хитрых эпизодов перехвата в небе воздушных целей, а также подавление на земле боевой техники, и инженерных укреплений условного супостата.

В роли условного противника выступали самые опытные экипажи истребителей Су-27, бомбовозов Су-24, военно-транспортных самолетов Ил-76, и вертолетов армейской авиации Ми-8, Ми-24 и Ка-52.

В ходе учения, летчики уничтожили более 30 различных аэродинамических целей имитирующих свободные ракеты и самолеты условного противника.

Совместные стратегические учения Запад-2017 вооруженных сил Союзного государства России и Белоруссии проводятся с 14 по 20 сентября под руководством начальников узловых штабов двух стран. Основные цели учений совершенствование оперативной совместимости штабов различных запасов, сопряжение перспективных систем управления войсками.

ВконтактеFacebookОдноклассникиTwitterWhatsappViberTelegramскачать видеоскопировать ссылкуполучить код RuptlyСтратегические учения Запад-2017 : высадка десанта и атака с воздуха

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строительные трубы высокого качества Победы в слотах 777 без потерь и рисков Водостойкий ламинат с защитой от царапин: советы дизайнера по выбору пола «Грана» - акционерное общество зерноперерабатывающей продукции Станки плазменной резки с ЧПУ

Последние новости