Дженнифер Лоуренс устроила в Будапеште пьяную драку и облила оппонента пивом

16.09.2017 22:36 13

Дженнифер Лоуренс устроила в Будапеште пьяную драку и облила оппонента пивом

В одном из баров Будапешта известная актриса Дженнифер Лоуренс приняла участие в пьяной драке, да еще и облила своих обидчиков пивом. Актриса сама рассказала об этом в телешоу «Late Night with Seth Meyers». На «YouTube»-канале был опубликован отрывок этого телешоу пятницу, 15 сентября.

Лоуренс рассказала, как она, снимаясь в Венгрии в картине «Красный воробей», решила пойти с коллегами в бар и выпить. В питейном заведении к Лоуренс подошел мужчина и попросил с нею сфотографироваться. Актриса отказала, а мужик ее «послал».

Такая грубость очень разозлила Дженнифер, поэтому она кинулась на обидчика с кулаками и облила его пивом. Успокоилась Лоуренс лишь после того, как подруга попросила звезду не тратить впустую алкоголь.

Немногим ранее в Интернете был опубликован трейлер фильма «Красный воробей», в которой 27-летняя Дженнифер Лоуренс играет русскую проститутку.

Смотреть видео: Дженнифер Лоуренс устроила в Будапеште пьяную драку и облила оппонента пивом / Сегодня в 21:17

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Электрические компрессоры от лучшего производителя Автономное отопление в квартире? Почему бы и нет Где предпочитают отдыхать жители России этим летом Чем демонстративны современные платформенные тензодатчики? Удивительный мир онлайн-приключений в клубе ВулканПлатинум

Последние новости