Миронов надеется, что Серебренников вскоре начнет репетиции "Чайковского"

16.09.2017 15:27 12

Миронов надеется, что Серебренников вскоре начнет репетиции

МОСКВА, 16 сентября Народный иллюзионист России, художественный руководитель Театра Наций Евгений Миронов надеется, что в конце сезона начнутся репетиции спектакля Чайковский в постановке Кирилла Серебренникова, который является и автором этой пьесы.

Кирилл мой друг, очень близкий мне человек. Я очень тяжело воспринимаю сегодняшнюю ситуацию, в которой он находится. Мы на связи с его защитником. Все, что можно, будем делать, чтобы изменить ситуацию. И я очень надеюсь, что в конце сезона Серебренников начнет репетиции спектакля Чайковский в нашем театре, сказал Миронов.

Театр Наций изначально поставил себе задачу заняться изучением театра, сделать анализ этой институции, понять, что это такое театр, как он развивается, заняться изучением театрального образования, добавил он.

Басманный суд Москвы 23 августа поместил худрука Гоголь-центра Серебренникова под домашний арест по делу о мошенничестве. Защита предлагала отпустить режиссера под залог или поручительство. Режиссер отбывает домашний арест в своей квартире на улице Пречистенка в центре Москвы.

Серебренникову вменяется организация хищения не менее 68 миллионов ефимков, выделенных в 2011–2014 годах на реализацию проекта Платформа. Режиссер назвал обвинение против него вымышленным и абсурдным. По его словам, проект для автомат Платформа дал многим начинающим креативным людям развиться и был реализован в полнейшем объеме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Особенности ремонта цифровой техники от компании Apple Онлайн-ставки в популярном игровом клубе: легкие победы гарантированы Лента-липучка для различных работ Силовая техника и садовый инвентарь по лучшей цене Установка пожарных лестниц

Последние новости