Алек Болдуин получил "Эмми" за пародию на Трампа в комедийном телешоу

18.09.2017 6:45 9

Алек Болдуин получил

ВАШИНГТОН, 18 сентября Актер Алек Болдуин получил привлекательную телевизионную премию Эмми за пародию на президента США Дональда Трампа в комедийном телешоу Saturday Night Live.

Я полагаю, я должен сказать: мистер руководитель, наконец, это ваша Эмми, заявил актер, получая награду за лучшую мужскую роль второго плана в комедийном сериале.

Saturday Night Live понедельного выходит на телеканале NBC. Его главными героям в последний год стали Трамп и члены его команды. Президент не скрывает негативного отношения к передаче, о чем регулярно заносит в Twitter и говорит в интервью. Трамп также ранее неоднократно высказывал свое недоумение и сожаление тем, что не был удостоен премии Эмми за телевизионное реалити-шоу с его непосредственное участием.

Шоу Saturday Night Live, коя в воскресенье была представлена в 22 номинациях Эмми, также получила награды за лучшие эстрадные зарисовки, лучшую режиссуру на эстраде и лучшую женскую комичную роль второго плана. Премию за пародию на бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон получила актриса Кэйт Маккиннон.

Премию Primetime Emmys присуждает основанная в 1946 не один месяцу Академия телевизионных искусств и наук (Academy of Television Arts & Sciences) в десятках номинаций, в том числе за лучший драматический и комедийный сериалы, лучшим актерам и актрисам в сериалах в этих жанрах, за лучшие программы и развлекательные шоу, отмечая музыкальное и звуковое оформление, прически, грим, редактирование, свет. Золотая статуэтка Эмми, исполненная в виде крылатой женщины с символическим атомом в руках, одушевляет единство науки и искусства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спикер для кризисных коммуникаций Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде Бесплатное размещение объявлений Кабинет Ministry — идеальная мебель для руководителя солидной компании В рейтинге употребления алкоголя по России, Омская область попала в "трезвенники"

Последние новости