Прокатчик опроверг слухи о наличии авторской версии "Матильды"

18.09.2017 19:55 13

Прокатчик опроверг слухи о наличии авторской версии

С. -ПЕТЕРБУРГ, 18 сентября У фильма Матильда Алексея Учителя нет более полной, режиссерской версии, сообщил журналистам президент компании Каропрокат (дистрибьютор Матильды ) Алексей Рязанцев.

Никакой бардовской версии нет и быть не может, эти слухи муссируются ну как же, вырезали, всю непристойность убрали. Что царь атеист и так далее. Ничего этого не было и нет. Это фильм о любви, о жизни царевича, наследника, а никак не царя. Все, что до коронации, которое известно, есть все это в источниках открытых, сказал Рязанцев.

На прошлой неделе общая сеть кинотеатров Синема Парк и Формула кино отказалась от показа Матильды из-за угроз безопасности, а министр культуры Владимир Мединский попросил главу МВД обеспечить обычай во время трансляции Матильды, так как в последнее время участились призывы к насилию и угрозы в адрес кинотеатров и производителя фильма.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Комфорт всегда и везде Щедрые бонусы всем новичкам в интернет-играх с огоньком Forex Форум – лучший помощник трейдера Доставка букетов в Ростове на Дону Срок сдачи коттеджей «Зеленой долины» задерживается

Последние новости