Синоптики поведали, какими будут последние дни сентября для москвичей

18.09.2017 12:07 11

Синоптики поведали, какими будут последние дни сентября для москвичей

Синоптики заявляют, что вряд ли получится достичь абсолютного температурного максимума за 2015 год, когда воздух прогревался до +25,8 градуса.

Синоптики также сообщили, что последние дни сентября в столице и области будут сухими и тёплыми.

— Первый рабочий день столичный регион проведёт в тёплом секторе циклона, что определит тёплую, но неустойчивую погоду, местами не исключены небольшие дожди. В городе +23… +25 градусов, 21–26 градусов тепла по области, — цитирует РИА «Новости» специалиста погодного центра «Фобос».

Отмечается, что такая погода в Москве в этот день случается раз в 17 лет за последние 70 лет. Однако абсолютного максимума в 25,8 градуса тепла (рекорд 2015 года) достигнуть не получится.

Во вторник температура упадёт до 13–15 градусов тепла из-за холодного атмосферного фронта, однако уже в среду она поднимется до +17… +19 и продержится на этом уровне ещё один день.

— В пятницу антициклон опять сформирует сухую и тёплую погоду без осадков. Днём в столице ожидается 18–20 градусов тепла, — заключил синоптик.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор возможностей создания световой инсталляции Ко Дню Победы центральные улицы Омска разметят по-новому CNN пытается рассказать об испуганной России Качественная и эффективная наружная реклама в Краснодаре Быстрый подбор и приобретение билетов на любые мероприятия в Москве

Последние новости