Анастасия Костенко заболев, потеряла голос

20.09.2017 4:16 16

Анастасия Костенко заболев, потеряла голос

Возлюбленная Дмитрия Тарасова, модель Анастасия Костенко, опечалила своих поклонников новостью о своей болезни. Как выяснилось, Настя где-то подхватила вирус.

Модель совсем неважно себя чувствует и даже потеряла голос. Однако, совсем не расстроилась, а даже шутит над своими болезненным состоянием. Так же Настя посоветовала поклонникам не пренебрегать здоровьем и одеваться по погоде, пить витамины, что бы иммунитет был готов принимать удар осенней погоды: «Только я умудрилась подхватить вирус и на несколько дней потерять голос. Хотя, вроде, не только я, еще и София, мой товарищ по… счастью, назовем это лучше так. Даже дурачимся, слушая свои аудиозаписи в вотсапе, что создадим свою басовую группу «Хрипцы». А вообще, одевайтесь теплее и больше употребляйте витаминов. И любви, много-много любви. Дарите, принимайте и не жадничайте. Да и вообще, самое прекрасное и подходящее время для приятных сюрпризов».

А недавно Костенко опубликовала фотографию в Инстаграм, где она держит в руках огромный букет роз и написала: «Пусть каждый будет наполнен счастьем! Даже те злюки, которые частенько пишут под фотографиями пакости». Видимо, Дмитрий поддерживает любимую и заботится о ней пока она болеет.

Анастасия Костенко заболев, потеряла голос

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучший ноутбук для геймеров Безопасные методы сноса огромных строительных объектов Мэр Омска Вячеслав Двораковский вручил 52 юбилейных медали ветеранам ВОВ Компания, дающая возможность побеспокоиться о будущем своих детей Качественное звучание музыки в оригинальных моделях наушников

Последние новости