У ТЦ "Москва" произошла массовая драка с участием гастарбайтеров

20.09.2017 23:25 24

У ТЦ

МОСКВА, 20 сентября Сотрудники полиции пресекли массовую стычку с участием 50 гастарбайтеров возле торгового фундамента Москва в столице, изрёк источник в правоохранительных органах.

Пресечена попытка образовать массовую стычку у торгового фундамента Москва. Причиной конфликта выступило то, что сотрудники отрасли охраны торгового центра побили металлурга, трудового мигранта. Вечером около 50 человек, также гастарбайтеры, пришли к торговому центру, собираясь устроить дуэль с охранниками торгового центра, сказал собеседник учреждения.

По его словам, подоспевшим вовремя сотрудникам полиции удалось пресечь попытку устроить стычку и задержать участников перепалки.

В пресс-службе ГУМВД по Москве засвидетельствовали факт пресечения попытки бытового разлада на Тихорецком бульваре возле купеческого центра.

Сегодня сотрудникам столичной полиции прерванная попытка бытового конфликта между сотрудниками охранного предприятия и работниками купеческого центра на Тихорецком бульваре. Участники конфликта доставлены в отдел полиции для разбирательств, сказал дежурный офицер, не уточнив числа задержанных.

По этот небольшому факту проводится проверка, изрекли в главке.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Никакого аквапарка в ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ построено не будет Рулетка онлайн для поклонников экстрима 3D принтеры. Возможности трехмерной печати Лента-липучка для различных работ Преимущества и недостатки CRM для управления салоном

Последние новости