Пенс считает РФ столь же опасной, как и исламский терроризм

21.09.2017 11:26 9

Пенс считает РФ столь же опасной, как и исламский терроризм

В своем выступлении в ООН Майкл Пенс перечислили угрозы безопасности. Он счел таковыми действия России, Иран, а также радикальный исламский терроризм.

Вице-президент Соединенных Штатов Америки Майк Пенс приравнял Российскую Федерацию к радикальным исламским террористам и Ирану. Такое сравнение американский политик озвучил во время заседания на Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке.

В ходе своей речи Пенс перечислил основные, по его мнению, угрозы безопасности. В их числе вице-президент назвал действия Российской Федерации, Иран и радикальный исламский терроризм. Он добавил, что Россия якобы «ставит под угрозу суверенитет стран Восточной Европы».

А ранее СМИ сообщили, что Майкл Пенс вместе с президентом Украины Петром Порошенко демонстративно покинули зал заседаний Совета Безопасности ООН по миротворчеству перед выступлением главы МИД РФ Сергея Лаврова. Перед уходом Порошенко и Пенс выступали со своими речами. Однако президент Украины ушел из зала, не дождавшись начала выступления главы российского МИД, а вице-президент США – через несколько минут после ухода Порошенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Приложения для быстрого обогащения Костюмные логотипы от компании «Профлаг». Основной заработок в интернете на колебании валюты Как очистить белые кроссовки? Безопасные методы сноса огромных строительных объектов

Последние новости