Пенс считает РФ столь же опасной, как и исламский терроризм

21.09.2017 11:26 9

Пенс считает РФ столь же опасной, как и исламский терроризм

В своем выступлении в ООН Майкл Пенс перечислили угрозы безопасности. Он счел таковыми действия России, Иран, а также радикальный исламский терроризм.

Вице-президент Соединенных Штатов Америки Майк Пенс приравнял Российскую Федерацию к радикальным исламским террористам и Ирану. Такое сравнение американский политик озвучил во время заседания на Генеральной ассамблее ООН в Нью-Йорке.

В ходе своей речи Пенс перечислил основные, по его мнению, угрозы безопасности. В их числе вице-президент назвал действия Российской Федерации, Иран и радикальный исламский терроризм. Он добавил, что Россия якобы «ставит под угрозу суверенитет стран Восточной Европы».

А ранее СМИ сообщили, что Майкл Пенс вместе с президентом Украины Петром Порошенко демонстративно покинули зал заседаний Совета Безопасности ООН по миротворчеству перед выступлением главы МИД РФ Сергея Лаврова. Перед уходом Порошенко и Пенс выступали со своими речами. Однако президент Украины ушел из зала, не дождавшись начала выступления главы российского МИД, а вице-президент США – через несколько минут после ухода Порошенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильная мебель для всех Поднимутся ли цены на гаджеты? Продажа современных приборов контроля автотранспорта Где заказать услуги специалиста по бухгалтерскому учету? Лучшая школа парикмахерского искусства

Последние новости