"Швабе" внедрил в производство оптики систему финишной очистки

21.09.2017 14:56 14

МОСКВА, 21 сентября Ведущий российский производитель оптического стекла и крупногабаритной оптики в составе холдинга Швабе Лыткаринский завод оптического стекла (ЛЗОС) внедрил в производство крупногабаритной большой и космической оптики систему финальной очистки, значительно повысив эффективность обработки изделий, сообщает отдел связи с общественность Швабе.

Сегодня мы продолжаем расширять сад оборудования в ходе реализации квалифицированного плана развития на 2017 год. В отличие от ранее применяемой технологии данная система дозволяет выполнить лучшую очистку оптики, значительно повышая коэффициент сцепления используемого покрытия к поверхности оптической детали. На практике она изобразила наибольшую эффективность в процессе обработки элементов диаметром больше одного метра, сказал основный директор ЛЗОС Александр Игнатов.

В пресс-службе холдинга вложили, что внедрение системы финальной очистки способствовало снижению трудозатрат, а также упрощению процесса подготовки больших оптических элементов и расширению области обработки.

В России ЛЗОС занимает передовые позиции в области производства светового стекла, ситалла, крупноразмерных астрономических зеркал и космических беспристрастов. Доля производителя по оптическим материалам на отечественном рынке сочиняет 98% и 7% на мировом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников Распечатать фотографии в Красноярске Рейтинг лучших смартфонов от мировых брендов Почему столько продуктов JaCarta «умирают»? То, что делает нас счастливее

Последние новости