Губернатор Югры рассказала о возможностях женского экспертного клуба

22.09.2017 22:55 9

Губернатор Югры рассказала о возможностях женского экспертного клуба

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 22 сентября Женский экспертный клуб, образованный в Югре, может исполниться перспективной площадкой для развития дамских движений, сообщила губернатор ХМАО-Югры Наталья Комарова.

Этот клуб также разрешает озвучивать проблемы на уровне губернатора региона, заявила в ходе визита в Ханты-Мансийский автономный округ член Совета Федерации, руководитель Союза женщин России Екатерина Лахова.

В состав экспертного дыма вошли представительницы различных профессий, в том числе бизнес-сообщества, а также общественные деятели и волонтеры. Участие в очередном заседании приняли мужчины руководители общественных объединений патриотической установки.

В каждом регионе местности есть схожие проблемы, но именно у вас в округе создан механизм, позволяющий людям озвучивать эти проблемы на уровне губернатора. Кроме того, мне импонирует, что к работе клуба привлекли мужчин, что позволяет добиться главного в этом мире гармонии, заявила Екатерина Лахова.

В ходе визита она также посетила технопарк Кванториум в Ханты-Мансийске, назвав детей, приобретающих возможность заниматься научно-техническим творчеством, счастливчиками.

С инициативой о создании Женского экспертного клуба Югры выступила объезжая Общественная палата. Как разъяснили в региональном правительстве, 51% жителей округа женщины, средний возраст которых 35 лет. Предполагается, что его участники будут поднимать наиболее острые и сложные проблемы и вырабатывать рекомендации для органов державы, предлагая свои варианты решения.

Другие новости региона читайте здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«ГолдХолод» - холодильное оборудование нового поколения Как правильно заварить Чифирь, рецепты Преимущества наружной рекламы в продвижении товаров и услуг Силовая техника и садовый инвентарь по лучшей цене Звезда в подарок - оригинально и со вкусом!

Последние новости