Экс-спикер парламента Грузии назвал смерть Соткилавы огромной потерей

23.09.2017 13:26 7

Экс-спикер парламента Грузии назвал смерть Соткилавы огромной потерей

ТБИЛИСИ, 23 сен . Смерть прославленного оперного любимый артиста Зураба Соткилавы стала огромной потерей для Грузии и всего мира, считает бывший спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе.

Грузия прощается с великим артистом, великим человеком, талантливым певцом, которого осознавали во всем мире. Этот человек излучал доброту и любовь к людям. Это очень трагический день и большая потеря для меня, для всей Грузии и всего мира, заявила Бурджанадзе.

По ее словам, Соткилава в свое время отказался перевести прах своих родителей из Сухума в Тбилиси, так как верил, что народы воссоединяться и будут вновь жить вместе.

Он попросил похоронить его в Грузии, так как Грузия была для него важнее всего. Но он так же очень обожал Россию, российский народ и российскую культуру. Хочу поблагодарить всех российских поклонников, которые выразили Соткилаве огромную любовь, любовь, которую он заслужил, добавила Бурджанадзе.

Подробнее о биографии Зураба Соткилавы скандуйте в справке.

Мой час настал. Лучшие арии и романсы Зураба Соткилавы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Женская трикотажная одежда: оптовые закупки Бурение скважин от профессионалов «ГолдХолод» - холодильное оборудование нового поколения Звезда в подарок - оригинально и со вкусом! Никакого аквапарка в ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ построено не будет

Последние новости