Экс-спикер парламента Грузии назвал смерть Соткилавы огромной потерей

23.09.2017 13:26 8

Экс-спикер парламента Грузии назвал смерть Соткилавы огромной потерей

ТБИЛИСИ, 23 сен . Смерть прославленного оперного любимый артиста Зураба Соткилавы стала огромной потерей для Грузии и всего мира, считает бывший спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе.

Грузия прощается с великим артистом, великим человеком, талантливым певцом, которого осознавали во всем мире. Этот человек излучал доброту и любовь к людям. Это очень трагический день и большая потеря для меня, для всей Грузии и всего мира, заявила Бурджанадзе.

По ее словам, Соткилава в свое время отказался перевести прах своих родителей из Сухума в Тбилиси, так как верил, что народы воссоединяться и будут вновь жить вместе.

Он попросил похоронить его в Грузии, так как Грузия была для него важнее всего. Но он так же очень обожал Россию, российский народ и российскую культуру. Хочу поблагодарить всех российских поклонников, которые выразили Соткилаве огромную любовь, любовь, которую он заслужил, добавила Бурджанадзе.

Подробнее о биографии Зураба Соткилавы скандуйте в справке.

Мой час настал. Лучшие арии и романсы Зураба Соткилавы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бонус за регистрацию Вулкан Делюкс Медицинский центр Медтайм предлагает качественные медицинские услуги Воздушные шары для праздника Выбор букета для невесты. Правила выбора Где купить ножницы для грумеров

Последние новости