Колин Ферт получил итальянское гражданство

23.09.2017 12:26 8

Колин Ферт получил итальянское гражданство

РИМ, 23 сен , Александр Логунов. Британский киноактер Колин Ферт получил гражданство Италии, говаривается в сообщении итальянского МВД.

Известнейший гимнаст, лауреат премии Оскар за фильм Король говорит женат на гражданке Италии и неоднократно формулировал свою любовь к нашей стране, заявили в министерстве.

О желании Ферта получить италийское гражданство в конце мая заявили британские СМИ; 57-летний плут якобы обеспокоен последствиями Brexit и хотел иметь те же документы, что его жена и дети.

Ферт с 1997 года женат на Ливии Джуджоли италийском режиссере-документалисте, у них двое сыновей: Лука (2001 года рождения) и Маттео (2003) года начала.

Ферт является обладателем премий Оскар, Золотой глобус, BAFTA за главную роль в драме Король говорит!, обладателем Кубка Вольпи Венецианского кинофестиваля за лучшую мужскую роль и номинантом на Оскар за работу в фильме Одинокий мужчина. Он известен по ролям в картинах Дневник Бриджет Джонс, Kingsman: Секретная служба, Реальная любовь, Шпион, выйди вон!.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как мужские кожаные сумки влияют на образ современного делового человека Рулетка онлайн для поклонников экстрима Ментальная арифметика в Школе Соробан Как жителю Омска быстро забронировать номер и арендовать автомобиль в любой стране мира Украшения светодиодными гирляндами

Последние новости