Лавров заметил вежливость у президента Украины Порошенко

25.09.2017 3:06 9

Лавров заметил вежливость у президента Украины Порошенко

Глава российского МИДа Сергей Лавров заметил вежливость украинского лидера Петра Порошенко. Так дипломат прокомментировал заявление политика касательно того, что президент США и он сам «никогда не поддержат введение по российскому принципу миссии охраны ОБСЕ в Донбассе».

Лавров заявил в программе «Итоги недели» на телеканале НТВ.RU, что Порошенко «вежливость не утратил до конца». «Ну, хорошо, что хоть сказал: «Трамп и я», — всё-таки вежливость не утратил до конца», — сказал министр. «Мог бы сказать: «И я, и Трамп», — добавил он.

Об инициативе России о введении миротворцев ООН в Донбассе Лавров рассказал, что Россия не получала ни от одного из государств конкретных предложений.

Президент Украины Петр Порошенко заявил ранее, что миротворческая миссия ООН в Донбассе разместится на востоке страны, но не по российскому сценарию, сообщал портал iz.ru.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где купить оборудование для 3D печати Профессиональное таможенное оформление Игровые аппараты, приносящие богатство Окна, двери и витражи от производителя в Алматы Купить оптом женский трикотаж

Последние новости