Музыкальный продюсер Виктор Дробыш решил постебаться над Ольгой Бузовой

25.09.2017 17:26 11

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш решил постебаться над Ольгой Бузовой

Музыкальный продюсер Виктор Дробыш решил постебаться над Ольгой Бузовой, которая в очередной раз пролетела с музыкальной премией, и напомнить о её вокальных способностях.

Хотя, премию на Musicbox Ольге все же дали, но это был всего лишь специальный утешительный приз. Поэтому, Дробыш, общаясь со своими подписчиками в Инстаграм, упомянул об этом.

На данный момент Виктор является наставником на проекте «Новая фабрика звезд». Он попросил подписчиков не критиковать его по поводу кандидатов на вылет с проекта, поскольку ему и самому не легко расставаться с любым из них. А вот если им что-то хочется написать, то они могут отправиться в Инстаграм к Бузовой и написать, «как вы сильно ждёте её новый сингл и молитесь за её связки».

Подписчики от души посмеялись над тонким юмором Дробыша, поскольку все прекрасно знают, что Ольга поет исключительно под фонограмму и её связкам ничего не грозит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удобные и функциональные угловые диваны Муравьиная кислота с резким запахом Какой блок питания для светодиодной ленты купить для дома: герметичные и простые модели Отдых вашей мечты В Арбитражном суде Омска НПО "Мостовик" признан банкротом

Последние новости