Наталью Водянову пытались споить на вечеринке в Индии

25.09.2017 14:26 7

Наталью Водянову пытались споить на вечеринке в Индии

35-летняя супермодель Наталья Водянова, которая известна на весь мир не только своими успехами в fashion-индустрии, но и обширной благотворительной деятельностью, недавно побывала в Индии с целью посещения офиса фонда «Образование девочкам». Данная организация помогает юным жительницам этой южноазиатской страны обучаться в школах.

На честь прибытия Водяновой в город Мумбаи была организована роскошная светская вечеринка. На мероприятие модель пришла в неожиданно провокационном наряде от Ирис ван Херпен. Это было необычное темное ниспадающее платье оригинального кроя с рукавами, которые напоминали крылья. Платье Натальи было почти прозрачным, к тому же открывало часть ее груди и живот.

На вечеринке этот необычный образ Натальи произвел настоящий фурор, в том числе и среди мужской половины гостей торжества. У себя в «Instagram» Водянова опубликовала фотографии с вечеринки, на которой из них один из гостей мероприятия буквально схватил модель в охапку и настойчиво ей предлагал выпить рюмку неизвестного нам напитка.

Под фото Наталья написала, что весь вечер этот мужчина не оставлял попыток заставить ее выпить вместе с ним и, по признанию модели, ему пару раз все же удалось это сделать.

Также Наталья сообщила, что это ее неугомонный поклонник с фотографии — один из лучших дизайнеров Индии, Сандип Кхошла. Он же — веселый человек и великолепный танцор.

Под фото Натальи подписчики оставили очень много комментариев, среди которых были и советы модели, в которых говорилось, что она, как русский человек, должна была не просто выпить с индийцем, но и перепить его.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие варианты игр и развлечений в интернете Через 5 дней в Омске пройдет традиционный "забег на шпильках" Компьютерные столы на любой вкус и цвет Регистрация на Вулкане и новые перспективы для игроков Благодаря этому справочнику, вы будете в курсе всех событий в России

Последние новости