Туроператоры заявили, что на Бали сейчас не очень много российских туристов

25.09.2017 15:45 10

Туроператоры заявили, что на Бали сейчас не очень много российских туристов

МОСКВА, 25 сентября Туристический сезон на Бали, где активизировался вулкан, начинается с октября, поэтому сейчас там не должно быть много российских путников, считает PR-директор российского туроператора Тез Тур Лариса Аханова.

Ни у кого из российских туроператоров нет чартерных программ на остров Бали. Соответственно крупные туристы в таком массовом объеме не летают. Они туда летают исключительно на регулярных авиалиниях. Сейчас Бали не самое популярное место, активный сезон там начинается где-то с октября. Пик продаж приходится на Новый год. Там сейчас, наверное, есть идти своей дорогое туристы, но их не должно быть много, сказала Аханова.

CC BY 2. 0 / Peter Van Eynde / В Италии семья из трех человек пала, провалившись в кратер вулканаПовышенная активность вулкана была зафиксирована в середине августа, потом она снизилась. Позднее вулкан снова активизировался. Ранее сообщалось, что в стране введен огромнейший уровень опасности. Вулканологи пополнили зону опасности, местные власти ввели режим чрезвычайного положения на острове до 1 октября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Омские "натуралы" собираются провести свой парад Дорожные разметочные машины по сравнению с другими транспортными средствами Ревизионные смотровые люки «Диггер» Атмосфера потрясающего гемблинга на лучшем игровом портале! Качественный ремонт квартиры под ключ

Последние новости