Коллапса на туристском рынке из-за проблем с "ВИМ-Авиа" не будет, заявил Ростуризм

26.09.2017 12:16 8

Коллапса на туристском рынке из-за проблем с

МОСКВА, 26 сентября Никакого коллапса на туристском рынке в связи с прекращением чартерной программы авиационная компании ВИМ-Авиа не будет, заявил глава Ростуризма Олег Сафонов.

Никакого коллапса на туристском рынке в связи с прекращением чартерной программы авиационная компании ВИМ-Авиа не будет. Организацией возвращения из-за рубежа российских путников – клиентов данного авиаперевозчика занимается Министерство транспорта Российской Федерации, Федеральное агентство воздушного транспорта и Федеральное агентство по туризму. Ситуация находится под контролем, приводятся в сообщении Ростуризма слова Сафонова.

В понедельник ВИМ-Авиа официально созналась, что не имеет денежных средств для продолжения деятельности и теперь прекратит выполнять чартерные авиарейсы. Массовые и длительные задержки вылета рейсов ВИМ-Авиа начались еще летом. Сейчас они достигли такого масштаба, что понадобилось вмешательство Минтранса и Росавиации. В свою очередь, прокуратура начала проверку перевозчика, а Следственный комитет возбудил уголовное(за)девало по факту хищения средств человек сотрудниками ВИМ-Авиа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды технического перевода. Перевод инструкций На выставке "Ювелир года" в Уфе будут выбирать лучшего продавца Каталог пленки для самых разных сфер использования Удивительный мир онлайн-приключений в клубе ВулканПлатинум Вызвать врача на дом для ребёнка

Последние новости