В ГД перенесли допремьерный показ "Матильды" для членов комитета по культуре

26.09.2017 15:26 14

В ГД перенесли допремьерный показ

МОСКВА, 26 сентября Комитет Госдумы по культуре перенес допремьерный показ фильма Матильда для членов парткома на 28 сентября, подметила первый зампред комитета Елена Драпеко.

Комитет по культуре посмотрит фильм буквально послезавтра, мы на 28 сентября договорились, а вот где, я не скажу, но не в Госдуме, это, чтобы не было утечки информации, заявила Драпеко журналистам.

Драпеко рассказала, что после просмотра фильма партком устроит заседание, на котором депутаты поделятся своими впечатлениями.

Фильм Матильда посвящен судьбе балерины Матильды Кшесинской, в которую был влюблен будущий император Николай II. Задолго до выхода в прокат картина вызвала общественный резонанс. Депутат Госдумы Наталья Поклонская попросила Генпрокуратуру проверить фильм. Министр культуры РФ Владимир Мединский подметил, что его возмущает намеренного нагнетаемая вокруг картины истерия, при том, что это обычный художественный фильм.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества наружной рекламы в продвижении товаров и услуг Настоящие сокровища в слоте «Gold Diggers» Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде Новинки киноиндустрии в отличном качестве Ученые рассказали, как космос чуть не уничтожил Землю

Последние новости