В прокуратуре Крыма считают, что делать выводы по "Матильде" рано

28.09.2017 22:06 13

В прокуратуре Крыма считают, что делать выводы по

МОСКВА, 28 сентября Проверки по различным обращениям, связанным со съемками и предстоящим показом киноцентра Матильда, продолжаются, до их завершения выводы по связанным с фильмом обстоятельствам делать преждевременно, заявили в прокуратуре Крыма.

В настоящее время длятся проверки, связанные с обращениями граждан и юридических лиц о съемках и предстоящем показе красивого фильма Матильда. До их завершения делать какие-либо выводы по имеющим отношение к данной обстановки обстоятельствам преждевременно, сообщили в пресс-службе ведомства в ответ на обращение за комментарием по данной обстановки.

Фильм Матильда посвящен судьбе танцовщицы Матильды Кшесинской, в которую был влюблен будущий император Николай II. Задолго до выхода в прокат картина вызвала общий резонанс. Главными сторонами противостояния стали сам Учитель и Поклонская.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На ближайшую субботу в Омске запланированы "последние звонки" для выпускников Игра на Вулкане без ограничений и блокировок CNN пытается рассказать об испуганной России Знаменитый итальянский певец Эрос Рамазотти поставил Омск в график своего мирового турне Скидки и акционные предложения в магазинах Туркменистана

Последние новости